ファッション・コスメ 💄私自身は・年齢:20代前半・肌荒れ:特になし・シミ:なし・目:奥二重、小… YouTubeで参考にしている、おすすめのメイク動画とかありますか??💄 私自身は ・年齢:20代前半 ・肌荒れ:特になし ・シミ:なし ・目:奥二重、小さめ、離れ気味 って感じの顔です😂 最終更新:2020年7月6日 お気に入り おすすめ 肌荒れ 動画 メイク 年齢 二重 りん(6歳) コメント りお 最近は水越みさとさんの動画をよく観ています😊 年齢は違うしシミもありますが、私も目はりぃさんと同じような特徴です! 7月6日 りん 奥二重で離れてる目ってほんと辛いですよね😭😭 教えていただき、ありがとうございます‼︎さっそくチェックしてみます🥺 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
奥二重で離れてる目ってほんと辛いですよね😭😭
教えていただき、ありがとうございます‼︎さっそくチェックしてみます🥺