コメント

ごじょう
わたしがハンドメイドでプレゼント企画をする時はルーレットのアプリを入れてます
ごじょう
わたしがハンドメイドでプレゼント企画をする時はルーレットのアプリを入れてます
「インスタ」に関する質問
美容師さんの腕が良くても美容師さんと性格が合わなかったら美容院変えますか? 今担当してくれてる方がカットとても上手なのですが、5つ下の男の方でZ世代(偏見ぽくてごめんなさい)って感じで美容院行くと少し疲れます💦 …
生後8ヶ月です。 おもちゃをひっくり返して、裏側を見るのが好きなようです。 赤ちゃんあるあるだと思っていましたが、 ふとインスタで見かけた、自閉症の傾向という投稿に、 「0歳の頃からよくおもちゃの裏側を見たがっ…
SNSを一切やってないって方いますか?少数派なんだと思いますが…。私はXもインスタもFacebookもTikTokも…何もしてません。色々と便利なのは分かるんですが人の生活に興味が無いですし私自身も発信する気がないです。以前…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
凄いですね😍❤ありがとうございます!
ごじょう
いえいえです!