住まい 日立の観音開きの冷蔵庫を使われている方に質問です!昨日購入した冷蔵庫… 日立の観音開きの冷蔵庫を使われている方に質問です! 昨日購入した冷蔵庫が届いたのですが、観音開きのドアが前後にズレている事に気が付きました💦 写真を添付します。 このように5ミリ〜ほど前後にズレているのは不良品なのでしょうか? 良ければ教えて下さい😣 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 写真 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント ぽんずのかあさん 同じ型が分かりませんが… 我が家も最近買ったやつです。 うちのはズレてないですね☆ 中のなにかが引っかかっているとかはないですか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 ズレてないのですね😣 昨日届いたばっかりなので、中身はまだスカスカで😂 ドアポケットに牛乳やお茶など両方に分けて入れてますが、どちらかがかなり重たいという感じでもありません😥 右を先に、左を後で開けてみたり、 反対で左を先に開けて右を後で開けてみたり、、閉める時も両方試してみましたがやはり写真のように前後にズレてます💦 販売店か日立に電話した方が良さそうですね😥 高い買い物だったし長く使うものなので気になってしまって😭 7月6日 ぽんずのかあさん それなら、言ったほうがいいですね! 重さの比率で変わるとは思えないですし。 開ける順番も関係ないと思います。 7月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ズレてないのですね😣
昨日届いたばっかりなので、中身はまだスカスカで😂
ドアポケットに牛乳やお茶など両方に分けて入れてますが、どちらかがかなり重たいという感じでもありません😥
右を先に、左を後で開けてみたり、
反対で左を先に開けて右を後で開けてみたり、、閉める時も両方試してみましたがやはり写真のように前後にズレてます💦
販売店か日立に電話した方が良さそうですね😥
高い買い物だったし長く使うものなので気になってしまって😭
ぽんずのかあさん
それなら、言ったほうがいいですね!
重さの比率で変わるとは思えないですし。
開ける順番も関係ないと思います。