コメント

バマリ🔰
両方のショップの店員さんに入荷するかどうか訪ねてみてはどうですか?
中々売れきれなかった場合はもう取り寄せないと決める所はあったりすると思います。
バマリ🔰
両方のショップの店員さんに入荷するかどうか訪ねてみてはどうですか?
中々売れきれなかった場合はもう取り寄せないと決める所はあったりすると思います。
「食器」に関する質問
家電を買いたいですがドラム式洗濯機か食器洗浄機で迷ってます。 優先度的にはどちらが先の方が買った方楽できるよってありますか? 家事はワンオペで旦那に誕生日プレゼントでねだる予定です! 洗濯は大体一日3回(6キ…
夫の祖母(義祖母、88歳)についての相談です。 義祖母のストレスでおかしくなりそうなので ここに吐き出させてください。 只今、妊娠9ヶ月の初妊婦なのですが 経済的な理由など私自身が精神的に弱い為 夫の実家にお世話に…
食器って、ちょっとお高いものと、プチプラどちら派ですか?? 5年前に今の旦那と二人暮らしを始める際、とりあえず!と言って100均で揃えた食器類を今も使っています😂 頑丈だし使いやすくて良いのですが、食器って割れ…
家事・料理人気の質問ランキング
ハナ1
店員さんに在庫はないですと言われたたので今度行った時に入荷するか聞いてみます。
ありがとうございます😃