コメント
バマリ🔰
両方のショップの店員さんに入荷するかどうか訪ねてみてはどうですか?
中々売れきれなかった場合はもう取り寄せないと決める所はあったりすると思います。
バマリ🔰
両方のショップの店員さんに入荷するかどうか訪ねてみてはどうですか?
中々売れきれなかった場合はもう取り寄せないと決める所はあったりすると思います。
「食器」に関する質問
食器が好きな方、醤油皿はどんなものをお使いですか?☺️ 私も食器が好きで少しずつ集めています! シンプルなものが好きなので、イッタラが多めです。 昔ニトリで買った醤油皿がついに割れてしまい、新しいものを買いた…
プラごみどの程度洗っていますか? 汚れのひどい物は洗わないで可燃に出しますが、どのくらいみなさん綺麗にしてますか? 洗剤使って他の食器を洗う様に洗いますか? それとも水で大まかな汚れが取れる程度ですか?? …
愚痴です。 明日、義実家に行きます。 義母は行くと「気を遣わないでね!」といいます。 しかし、 食事時子どもの食器やカラトリー出てこない、コップもない 「お風呂いいわよ」って言われたけど、タオルない。 布団も…
家事・料理人気の質問ランキング
ハナ1
店員さんに在庫はないですと言われたたので今度行った時に入荷するか聞いてみます。
ありがとうございます😃