子育て・グッズ らくらくキューブを使用中、泡が洗剤のように細かくなる心配はありますか?洗剤が残っているか心配です。 らくらくキューブを使っているのですが 飲んでる時洗剤のような細かい泡になりますか? しっかり洗い流してレンジ消毒までしてるのに洗剤が残ってるようには思えないのですが心配で😰 最終更新:2020年7月6日 お気に入り レンジ 洗剤 にゃむ。(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いちご らくらくキューブ使ってますが、他のミルク使った時も飲んでる時泡立ちますよ! 赤ちゃんの飲む力が強いんだと思います! 7月6日 にゃむ。 洗剤のような細かい泡がたくさん出ますか?😰 大きい泡はよくでるのですが細かく消えにくい泡は初めてで😭 7月6日 いちご 細かい気泡よくでますよ! 飲み終わって洗う時も気泡残ってます。 洗剤をきっちり流してるのなら洗剤じゃないと思いますが、気になるなら使う前にもう一度ゆすいで泡が立たないか確認したらいいですよ^^* 泡が立たなかったら洗剤残ってないと思います! 7月6日 にゃむ。 そうなんですね! 安心しました! ありがとうございます☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ。
洗剤のような細かい泡がたくさん出ますか?😰
大きい泡はよくでるのですが細かく消えにくい泡は初めてで😭
いちご
細かい気泡よくでますよ!
飲み終わって洗う時も気泡残ってます。
洗剤をきっちり流してるのなら洗剤じゃないと思いますが、気になるなら使う前にもう一度ゆすいで泡が立たないか確認したらいいですよ^^*
泡が立たなかったら洗剤残ってないと思います!
にゃむ。
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます☺️