家事・料理 ジョンソンの洗濯槽カビキラーの粉末をやったら、半端ないカビでした😱日… ジョンソンの洗濯槽カビキラーの粉末をやったら、半端ないカビでした😱 日中は洗濯機は空けているし量も多くないと思います。 洗剤を入れすぎて残ってしまっているのでしょうか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 洗濯機 洗剤 ママ(6歳, 9歳) コメント まーこ 普通に使ってても汚れると思います😭 うちも特にカビが出やすい使い方してませんが数ヶ月に1度洗濯槽クリーナーやると黒いピロピロがたくさん出てきます😱😱 7月6日 ママ そうなんですね。 数ヶ月に一度と言いますが私は毎月やっています。 非塩素の粉末タイプは、あまり使ったことがなかったので今までのは何だったのかと…🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね。
数ヶ月に一度と言いますが私は毎月やっています。
非塩素の粉末タイプは、あまり使ったことがなかったので今までのは何だったのかと…🤔