コメント
みみり
ほぼ安全だろうけど、実験をしてないからエビデンスがないって聞いたことありました🤔
私は何回かオパールエッセンス授乳中に使いました🤣
みみり
ほぼ安全だろうけど、実験をしてないからエビデンスがないって聞いたことありました🤔
私は何回かオパールエッセンス授乳中に使いました🤣
「歯」に関する質問
仕事しながら転職活動をしています。 相談のってください〜! 歯科衛生士としてパートタイム 時給¥1,200 勤続年数2年目 シングルマザー 往復100㌔(家の近くに仕事がないため等) として働いています。 今の仕事場が…
歯科助手ってやっぱりどうでもいい存在するなのでしょうか? 18歳の頃にバイトで歯科助手をしたことがあり、 そのあとは正社で美容業界に身を置いていました。 しかし、子供を産んで育休中に会社が倒産。 保育園へもまだ…
皆さんは毎日フロスや歯間ブラシしますか? 私はしないと寝れない、汚いと感じるタイプでしてます。 旦那はどんなけ言ってもしてくれません。 俺はそんな汚れ堪らん、口も臭くないとかいうんです。 臭いのに。 どうしたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
自己責任になっちゃうんですね〜😢💦