サプリ・健康 歯のホームホワイトニングについてです!今までオパールエッセンスという… 歯のホームホワイトニングについてです! 今までオパールエッセンスというジェルを使ってホワイトニングしてました! 現在授乳中なんですが、これは授乳してても使えるものでしょうか?? あと、授乳中に使ってもいい薬剤があると聞いたことがあるのですがご存知の方いますか? よろしくお願いいたします✨ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 授乳中 歯 ままり(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みみり ほぼ安全だろうけど、実験をしてないからエビデンスがないって聞いたことありました🤔 私は何回かオパールエッセンス授乳中に使いました🤣 7月6日 ままり ありがとうございます! 自己責任になっちゃうんですね〜😢💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
自己責任になっちゃうんですね〜😢💦