※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
子育て・グッズ

寝かしつけ中にテレビ消し忘れてタケモトピアノCMで泣かれた。リズム崩れる休みについて悩んでいます。

消灯のときテレビ消し忘れたばっかりに、寝かしつけのときにタケモトピアノのCMが鳴って「消灯!見に行かないよ!」って言ったらギャン泣きされた( ;∀;)

明日、YouTube出みせたるからって説得も虚しく…挙句、吐きそうなくらい泣くからYouTubeで見せる羽目に😭😭😭どんだけタケモトピアノのCM好きやねん😥

消灯のときはテレビ消すか音小さくしないとダメですね😢8時には消灯できたのに結局寝たの9時。明日の幼稚園眠くなるかも😓

休みになるとリズム崩れるから休みなんていらんわって思ってしまいました😢

休みの日はリズム崩れませんか?崩さないように気をつけてますか?休みの日くらいって考えがダメなんかな…。

コメント

ぴよこ

寝るのは土日は22時前とかになります💦
保育園なので帰宅も遅く平日も20:30か21時ごろに就寝です。
でも、朝は夜寝る時間に関係なく勝手に起きるのでそこでリズムがリセットされてるからまぁいいかなーと思ってます😊

• 結優

結優

勝手に起きてくれるんですね✨なんて素晴らしい✨

うちはいつもは7時には遅くとも起こしてるのに放っといたら8時まで寝てました( ;∀;)

9時に寝てくれるようになっただけまだマシなんです😅以前は11時とか日付超えることもあったんです😅

なので夏休みが恐ろしいです( ;∀;)
    朝だけでもリズム染み付いてくれてるといいですが( ;∀;)

• 7月6日