コメント
ty
電動歯ブラシ使ってみたことありますか?
うちの子も最初歯磨きが大嫌いでぎゃーってなってた時、電動にしたら「おっ?」って感じで自分で持ってやるようになり、それを同じ歳の子がいる友達に話してその子も試したら歯磨きするようになった!って言ってました😅 今は歯磨き大好きで、自分からやります😆
合う合わないがあるので絶対ではないですが、参考までに😅
ty
電動歯ブラシ使ってみたことありますか?
うちの子も最初歯磨きが大嫌いでぎゃーってなってた時、電動にしたら「おっ?」って感じで自分で持ってやるようになり、それを同じ歳の子がいる友達に話してその子も試したら歯磨きするようになった!って言ってました😅 今は歯磨き大好きで、自分からやります😆
合う合わないがあるので絶対ではないですが、参考までに😅
「絵本」に関する質問
今日は午前中、児童センターでチュパ👦🏻🩵🦖遊ばせに行ったらトライやるウィーク期間なのか中学生の男女が4、5人居て子供達と遊んでて、まだ空いてたのもあって、それには見向きもせず走り回って出入口付近まで脱走しようと…
生後半年です。 普段どれくらいの時間子どもと遊んでいますか? 絵本を読む、ふれあい遊び、鏡を見に行く、 膝の上にタッチして小さく高い高い くらいしかレパートリーがなくどれも数分で終わってしまいます。 娘が1人…
あのときの絵本のタイトルをしりたい! (93年生まれ 絵本すきなおかあさんへ、もし心当たりあれば教えてください) ◎幼稚園でもらうような月刊の絵本だったような?気がする (こどものくに?こどものとも?) ストーリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a*o
コメントありがとうございます!!
何でも試してみたいので、とても嬉しいです😭💓
ちなみにですが、どのようなもの?程度?の物を使ってらっしゃいますか??
参考までに教えていただけたらうれしいです🙇♀️
ty
私はどこのとか見もせず、光るのを買いました。友達は、プーさんの可愛いのを買ったようです☝🏻😊
a*o
ありがとうございます!!
調べてみたら、プーさんの同じシリーズ?の、1歳〜用のを見つけたので、試してみたいと思います❣️