コメント

ty
電動歯ブラシ使ってみたことありますか?
うちの子も最初歯磨きが大嫌いでぎゃーってなってた時、電動にしたら「おっ?」って感じで自分で持ってやるようになり、それを同じ歳の子がいる友達に話してその子も試したら歯磨きするようになった!って言ってました😅 今は歯磨き大好きで、自分からやります😆
合う合わないがあるので絶対ではないですが、参考までに😅
ty
電動歯ブラシ使ってみたことありますか?
うちの子も最初歯磨きが大嫌いでぎゃーってなってた時、電動にしたら「おっ?」って感じで自分で持ってやるようになり、それを同じ歳の子がいる友達に話してその子も試したら歯磨きするようになった!って言ってました😅 今は歯磨き大好きで、自分からやります😆
合う合わないがあるので絶対ではないですが、参考までに😅
「絵本」に関する質問
義母が苦手だからイラつくのか… みなさんこんな義母、どう思いますか? 今日子供に絵本の読み聞かせをしてました。 同じ空間に義母もいたのですが、 子供が集中して聞いてくれてたのに 「○○くーん!絵本見てるのね、写真…
現在1歳3ヶ月です👶 ①みなさんは絵本何冊くらいお持ちですか?📚 うちは数えたら40冊弱でした!(お歌の絵本含む) ②ロングセラーもので おすすめがありましたらぜひ教えてください✨ パッと思い浮かぶロングセラーは じゃ…
生後8ヶ月です。 発達面が不安なのですがどう思いますか🥺 なんとなく前に進み出した、横にはコロコロ 1人座り支えればできるが少しすると前や横に倒れる パチパチなどの真似はしない 太鼓の達人のバチで太鼓を叩こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a*o
コメントありがとうございます!!
何でも試してみたいので、とても嬉しいです😭💓
ちなみにですが、どのようなもの?程度?の物を使ってらっしゃいますか??
参考までに教えていただけたらうれしいです🙇♀️
ty
私はどこのとか見もせず、光るのを買いました。友達は、プーさんの可愛いのを買ったようです☝🏻😊
a*o
ありがとうございます!!
調べてみたら、プーさんの同じシリーズ?の、1歳〜用のを見つけたので、試してみたいと思います❣️