コメント

jorei
私も1人目より思うほど痩せません( ;´Д`)
産前58キロ
妊娠中76キロ
現在66キロ
一応、10キロは痩せてますが妊娠中に増えまくってるので(^_^;)
12月に友達の結婚式があるので元に戻さないととダイエット頑張ってます。
jorei
私も1人目より思うほど痩せません( ;´Д`)
産前58キロ
妊娠中76キロ
現在66キロ
一応、10キロは痩せてますが妊娠中に増えまくってるので(^_^;)
12月に友達の結婚式があるので元に戻さないととダイエット頑張ってます。
「その他の疑問」に関する質問
この間デートでそばを奢ってもらいました。 罪悪感からじゃあ次は私が奢るよってゆったら ステーキでもいいの?とか言うから 別になんでもいいよって言ったら 今日デートの予定立てよーって言われて この間ステーキの話…
すれ違いざまにミラーなどぶつけてたら 結構な音ってしますか? お互い対向車線寄りに走っていて、 わりと近いところですれ違いました。 お互い50キロは出てたかな?と思います🥺 車の見た目は特にぶつけたっぽいところは…
早生まれを避けたい人、 4~7月生まれが理想という人がよく居ますが 理由は何故なのでしょうか?🤔 個人的には私は4月生まれということもあり、 入学後すぐや新年度すぐの誕生日で 友達と仲良くなる前に誕生日が来てしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
minty☻⑅
お返事すっかり遅くなり、大変失礼致しましたm(__)m
お互いダイエット頑張りましょうね!この質問を書いてから現在まで増減を繰り返し体重は変わらずです💦ちーん