退会ユーザー
分かります!!😂
給料少ない時に限って出費多いですよね😂
最低いくらはあると思ってやってたら、稀にあるその最低以下の給料で、今月(先月?)はかなりキツく…
ようやく給料日まであと2日!
お互い頑張りましょう😂💪
退会ユーザー
分かります!!😂
給料少ない時に限って出費多いですよね😂
最低いくらはあると思ってやってたら、稀にあるその最低以下の給料で、今月(先月?)はかなりキツく…
ようやく給料日まであと2日!
お互い頑張りましょう😂💪
「マンション」に関する質問
コープを頼んでる方にお聞きしたいです。マンション住まいでエントランスに荷物置くの禁止されてるマンションの方どうされてますか? コープが来る時は必ず家に在宅してますか? 私のマンションはエントランスに私物を置…
みんな、なんで日本はアルフォードとかノアとかでかいワゴン車のるんですか? コンパクトSUVのってるのですが、かっこ悪いしなんか邪魔でして。マンションの駐車場、両隣でかいワゴン車で停めずらくて💦子供のスイミングス…
マンションのベランダでお水遊びさせていますか? 今まで絶対に大人も含めてベランダにら出ないようにしていたのですが、今年の夏家庭菜園を始めたことをきっかけにベランダ解禁しました 結構ママ友の家ではベランダで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント