退会ユーザー
分かります!!😂
給料少ない時に限って出費多いですよね😂
最低いくらはあると思ってやってたら、稀にあるその最低以下の給料で、今月(先月?)はかなりキツく…
ようやく給料日まであと2日!
お互い頑張りましょう😂💪
退会ユーザー
分かります!!😂
給料少ない時に限って出費多いですよね😂
最低いくらはあると思ってやってたら、稀にあるその最低以下の給料で、今月(先月?)はかなりキツく…
ようやく給料日まであと2日!
お互い頑張りましょう😂💪
「マンション」に関する質問
【常温放置したカボチャスープを食べてしまった🎃】 冷凍していたカボチャのスープを13時ごろレンジ解凍、17時に電子レンジから取り出していなかったことに気づいて、無意識に食べてしまいました😂(マンション室温25℃) …
近所に住む義母が今日インフルエンザ陽性になりました。 先週から私の母が、私と夫、子供が住むマンションに遊びに来ていて今日帰りましたが、その間夫が実家で暮らしていてうつったのではないかと心配です。 今は症状な…
年中男の子、どれくらい信用ありますか😂 息子はやんちゃでアホなので、いまだに少しも目が離せません😰 まわりの同級生のお母さん達、わりと放置してやりたい放題させてますがすっごくそれが私には嫌で💦 広いマンション敷…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント