長くなります旦那が何ヶ月ぶりかに一軒だけと友達と飲みに出ました。で…
長くなります
旦那が何ヶ月ぶりかに一軒だけと友達と飲みに出ました。
ですが、毎回の如く何軒か行ってました
私はたまにだから楽しんでと多めに見て
そろそろ帰ると連絡きたので起きてました
それでも中々帰ってこず結局朝の6時前に帰ってきました
そのまま夕方まで爆睡。
起きてから私が何でそんなに遅いん?
私は友達と出てもご飯一軒の2.3時間で帰るのに
男は何でもありだと思っとん?まだ小さい子もおるのに
と言うと「たまになのに」「お前も前回守らんかったじゃん」と言ってきました。
私が以前友達とご飯に行ったのですがそれも
ご飯を食べて久しぶりだったので3時間程でした。
それを2.3時間で帰るよな?その位よな?
次どこ行くとかないよーにしろよ!など言ってきて
私は3時間と数分過ぎてしまいました。帰ったのは10分も過ぎてなかったです。
そのことを掘り出し俺は悪くないとキレて
「偉そうに言うなクソガキ」「殺すぞ」「もう死ねや」「出て行け」など言ってタバコを投げてき私が洗い物を終えてた水切りカゴを投げてき包丁が目の前を飛びました。
それから以前出て行けと手出された時実家に頼った事を
「お前の親も病気じゃけ殺しちゃろうか」「家族揃って病気」「お前が次同じ事したらお前もお前の周りも殺す」「ここで今すぐぐちゃぐちゃにしてやる」「警察でも呼べお前を殺しても後悔せん」など言われ椅子と突っ張り棒のタオルが置ける物(語彙力なくすいません)を投げようとしたり私の前になげてきました。
息子を置いて出る訳には行かずそこは謝って落ち着かせたのですがこれからどうしたらいいかわかりません
本当に頭おかしくて、、、周りに害がいったら怖いし
どー逃げればいいのかわかりません、、
- m(5歳4ヶ月)
コメント

りくりりママ
DVからの母子シェルターとかもあるのでそういうところに相談してはどうですか?本気じゃなくてもそんな発言する人信じられません。
m
明日連絡してみます😅
ですよね、、
聞いた時この人人間じゃないって思いました😅
りくりりママ
きっと本気で殺す気はないんでしょうが…人格を否定する発言をするなんて精神的DVだと思います。
安全に生活できますように。