コメント
退会ユーザー
旦那が長距離運転手です😊
月の半分も居ないです😅週末しか居ないので月4日~6日程です(笑)
じゃんじゃん走ってお金稼いでね~(笑)って思ってます😆旦那の世話しなくていいし、子どものペースに合わせればいいので楽です(笑)
運転中暇なのでいつもBluetoothで電話繋いでますが(笑)
退会ユーザー
旦那が長距離運転手です😊
月の半分も居ないです😅週末しか居ないので月4日~6日程です(笑)
じゃんじゃん走ってお金稼いでね~(笑)って思ってます😆旦那の世話しなくていいし、子どものペースに合わせればいいので楽です(笑)
運転中暇なのでいつもBluetoothで電話繋いでますが(笑)
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
私の実家に最近引っ越しました😊それまではアパートでした💦
退会ユーザー
1人だと結構しんどかったです😵うちの旦那はマイホーム欲しいみたいで実家に住んでお金貯めて家建てよ!って言ってます😅全然帰らないのに😅
退会ユーザー
案外旦那居なかったら適当でいいので楽なんですがお風呂とご飯時間に下の子がグズグズになったら悲惨です😱💦
私より旦那の方がマイホーム欲しいみたいです😅マイホームほしいからって今回転職して長距離専門手積み手降ろしドライバーになってます(笑)
退会ユーザー
子どもが病気の時は居たらなぁ…とかは思いますよ😓
子どもの成長は旦那は見れてないですね😅この前も1週間ぶりに帰って来て四男がずり這いしてるー!三男がお帰りって言ってるー!ってびっくりしてましたし(笑)子どもの成長をリアルタイムで見れるのは私だけです😆
( ´∀` )🍎🍎
お金稼いでねとは思います(笑)
実家住みなんですか👀?
( ´∀` )🍎🍎
私も自分の実家に住んでます😊
やはり1人では大変ですよね😱
家を建てたいのですが旦那はなかなか帰って来ないので家を欲しがりません(笑)
( ´∀` )🍎🍎
まだそれを経験したことがないんですが想像しただけで辛いです(笑)
羨ましいです!🥺
( ´∀` )🍎🍎
こうゆう時に旦那が居ればなとか思いませんか😱?
あと子供の成長とか😱
旦那さん凄いですね!