ママリ
私は特に言いませんでした!
娘と父親の関係のなかで、娘が言えばいいだけだと思うので😃

ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
元旦那さんからなので、ありがとうでいいんじゃないですかね?
夫婦だと、だいたい両親からのプレゼントになるのでありがとうは変ですけど
サプライズやお土産みたいに子供に買ってきた物は私からありがとうと言うことあります😊
ママリ
私は特に言いませんでした!
娘と父親の関係のなかで、娘が言えばいいだけだと思うので😃
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
元旦那さんからなので、ありがとうでいいんじゃないですかね?
夫婦だと、だいたい両親からのプレゼントになるのでありがとうは変ですけど
サプライズやお土産みたいに子供に買ってきた物は私からありがとうと言うことあります😊
「旦那」に関する質問
ディズニーシーに来週行こうと思ってますが、、 以前行ったのが、5.6年前で、、、 ディズニーのシステムがよくわかりません😭 私が旦那と自分と子供のチケットをアプリから購入しようと思ってますが、購入後はどうしたら…
質問書き直します支離滅裂言われたので💦 今日娘が旦那とソフトボールの練習に行きました。 娘が体育館のトイレに入って、なんかくさいよって、言葉が聞こえてきたみたいで💦 外に出たら、 旦那がくさいよっ…
旦那と合いません 車に乗っていてテレビを見てたり外をみていたりするタイミングが違ってえ?今の見てなかった?と言われたりします そういうの合わないよね、悔しいねと言われます 悔しいという表現がよくわかりませんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント