子育て・グッズ おうちで簡単にできる知育遊びや、おすすめの知育玩具教えて下さい!おう… おうちで簡単にできる知育遊びや、おすすめの知育玩具教えて下さい! おうちあそびをさせるのが苦手で、すぐお外に連れてったりお散歩してしまいます、、 同じくらいの子はシールはりとか上手なのにうちの子はやらせてなかったせいでできませんしテレビ以外興味ないです、、😢 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 おすすめ 遊び テレビ 知育玩具 散歩 aka(6歳) コメント みっち シール貼り、今からでもいいんじゃないですかね🤔うちも最近始めましたよ♩ 7月5日 ラテ 保育士をしている者です😊 シール張りや赤ちゃん用のクレヨン、お花紙でのビリビリ遊びなどを保育園でしていますよ😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント