雑談・つぶやき 最近ハイボールにハマって毎日のように飲んじゃってます☺️元々ビールし… 最近ハイボールにハマって毎日のように飲んじゃってます☺️ 元々ビールしか飲まなくて… ビールよりは太らないですかね😅 ビール飲んでるとお腹のお肉が気になって…😭 でもお酒好きだからやめられない🤣 同じようなママさんいますか〜❓😍 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 肉 お酒 ケンちゃんのお母さん(5歳11ヶ月) コメント おかぁしゃん 糖質オフダイエットの旦那もずっと、ハイボールですよ😃✨✨🙆 私は糖質オフの酎ハイ毎日飲んでます😍 7月5日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 やっぱりハイボールはビールより糖質ないですよね☺️ 糖質オフの酎ハイって例えばどーゆうのありますか❓😳 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
やっぱりハイボールはビールより糖質ないですよね☺️
糖質オフの酎ハイって例えばどーゆうのありますか❓😳