子育て・グッズ 16時に離乳食で、おかゆ、さつまいも、とまと、玉ねぎ、卵黄一個、白身… 16時に離乳食で、おかゆ、さつまいも、とまと、玉ねぎ、卵黄一個、白身小さじ1/4程(増やし中で与えるのは4回目)。18時のお風呂で湿疹?蕁麻疹?が出ているのに気づきました。 首の後ろと脇と胸から下のお腹が酷く、太ももと腕はポツポツと。 顔、背中は全く赤くなっていません。 もうすぐ1時間経ちますが全然ひいていません。アレルギーでしょうか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 おかゆ さつまいも 蕁麻疹 太もも ママリ コメント ちぃちmam 可能性はありますね… 卵黄1個にプラスで白身あげたってことですかね?? 量が多かったのかなと思いました… 7月5日 ママリ 可能性ありそうですよね💦量に気をつけます、回答ありがとうございます🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可能性ありそうですよね💦量に気をつけます、回答ありがとうございます🙇♀️