※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり( ´-`)
子育て・グッズ

お弁当に牛肉や豚肉、鶏肉を焼いて塩コショウだけしていれると食べる頃…

お弁当に牛肉や豚肉、鶏肉を焼いて
塩コショウだけしていれると
食べる頃には固くなりますか?

コメント

初めてのママリ🔰

お肉の部位によると思います!!
牛はあまり入れたことないのですが
豚はバラや細切れなんかは
そんなに気にならないのですが
ロースとかは多少硬いなぁと思います!!
鳥はせせりとかだったら
元々こんな感じかなぁと思いますが
むね肉とかはよりパサッとなります🤣

  • ままり( ´-`)

    ままり( ´-`)

    なるほどです🤔
    バラは脂っこいかなぁと思って(;^∀^)💔
    家では細切れですね、部位はわかりません。笑
    せせりですか!売ってたかな…🤔
    家ではささみですがパサパサしますよね笑

    • 7月5日