コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で初めて旅行行きました!
夜は疲れからかいつも以上によく寝てくれました😂
mari
7カ月でユニバと大阪観光に1泊2日で初めての旅行に行きました!
夜中に起きて泣いたら普段通り授乳すれば寝てくれたので意外に大丈夫でした🌼
ホテルや旅館だと普段と違うから赤ちゃん寝てくれるか不安ですよね😭
-
meme
ユニバ 行けたんですね!うらやましいです!乗り物などはどうしてましたか🧐
いつもベビーベッドで自分たちとは別で寝ているので、同じ布団で寝れるのかがまず不安で😅- 7月5日
-
mari
会社の懇親会で1,000円だったので、安さに釣られて😂笑
ウォーターワールドやロックンロールショーなどのショー系を見て、あとはキャラクターと写真撮りまくってました👶
うちもベビーベッドで寝させていて同じベッドで寝れるか不安でしたが、なんとか添い寝できました😂踏みそうで怖かったですがww- 7月5日
-
meme
それは行くしかないですね😆✨
産後にテーマパークいけてないので楽しそうです♪
旅行は抱っこ紐で行きましたか?
夕方頃から疲れてぐずったりしませんでしたか?
mariさんもベビーベッドなんですね!その場合寝てから布団に置いて寝てくれましたか?
こちらも慣れてないと寝るの怖そうですね😱- 7月5日
mari
産後すぐはなかなか行けないですよね😭
新幹線で行ったので現地までは抱っこ紐で、ユニバではベビーカーレンタルしました🌼ベビーカーなので散策してる間に勝手にお昼寝してくれてぐずらずにいてくれました😭
そうなんです!多分疲れたのか、すんなり寝てくれました🥺
-
mari
ごめんなさい!間違えてコメントのとこで返信してしまいました🙇♀️失礼致しました😭
- 7月5日
-
meme
現地で借りたんですね❗️😊ベビーカーのせたいけどもって行くのは大変ですよね💦うちも抱っこ紐ずっとだと疲れるみたいでぐずるので参考になります!ありがとうございます😊
- 7月6日
meme
7ヶ月で行けたんですね!希望が持てます😅そうですよね!遠出とかそこまでしたことないので疲れますよね💦お盆には8ヶ月近いので前向きに考えてみます!
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは旅行行っても疲れて寝てくれました!
お盆までにコロナが落ち着いていればいいですが、月齢は大丈夫でもコロナが心配ですね💦
meme
そうなんですね!一歳になると体力もついてくるんですかね😊
そうなんです!第二波がきても心配ですよね。。