※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

妊娠15週でお腹が痛みましたが、今は治まりました。出血などの他の症状はないです。子宮の成長による痛みでしょうか?産婦人科で診てもらう方が良いでしょうか?

妊娠15週です。
昨日夕方から寝るまでお腹がキリキリするような痛みがあったんですけど
今日になったら治ってました。
腹痛以外出血などなにも症状はなく…
これは子宮が大きくなる痛みだったんですかね?
それともやっぱり産婦人科行って診てもらった方がいいですかね😭😭

コメント

ママリ

子宮の大きくなってる痛みだとおもうので今日治ってて出血なければ全然大丈夫だと思いますよ〜っ

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!
    大丈夫なことを願います😭
    もう少し様子見してみます💦

• 7月5日
ぽん

私もちょうど同じ週数くらいの時にキリキリとする痛みがありました!下腹部の真ん中ら辺に💦
ちょうど検診が近かったのでその時に聞いてみましたが特に異常はなかったのでチクチクするのとは違う子宮が大きくなる痛みなのかなー?って思ってました😂
ただ、その事をママリで私も質問した時にそれで病院へ行ったら切迫流産になっていたという方もいらっしゃったので産婦人科に連絡してみてもいいと思います😫!

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!
    私も下腹部の真ん中です😭💦
    切迫流産の場合もあるんですね😭💦それは怖いです…
    もう少し様子見して見ようと思います!

• 7月5日