コメント

はじめてのママリ🔰
3日の夜の時点で陰性に戻ってるのでタイミングとるなら日中がベストだったかなって気はしますが、1日にもとれてますし可能性は高いと思います😊
はじめてのママリ🔰
3日の夜の時点で陰性に戻ってるのでタイミングとるなら日中がベストだったかなって気はしますが、1日にもとれてますし可能性は高いと思います😊
「基礎体温」に関する質問
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️) ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲? 恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11…
こんにちは🙇♀️ ̖́- 昨年の10月から10年ぶりに 2人目の妊活を初めて 今日生理予定日なのですが いつもより基礎体温が明らかに高い日が続き 今日フライングしたところ 画像のような反応が出たのですが これは妊娠でほぼ間…
ウーマンチェックで陽性が出たのですが、くっきりだけど細いのが気になります😭 これは期待しても良いのでしょうか? 基礎体温も測っておらず、多嚢胞のため排卵日もいつだったのか…😂 高温期何日目かわからない状況です🤦
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
やっぱり日中のほうよかったんですかね😵
子どもいると日中にタイミングとるのが難しくて……
1日のがうまく生きてくれてうまくタイミング合ってくれるの願います😭🙏