子育て・グッズ ロタウイルスの場合治るまでうんちはずっと白い感じですか? ロタウイルスの場合治るまでうんちはずっと白い感じですか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 うんち ♡♡(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くらぴー 2度なりました😭😭 ほぼずっと、黄色がかった白(クリーム色)でした😵😵 ようやく治ってくると、茶色や緑に近づきました💦 7月5日 ♡♡ 朝などは普通でお昼にするうんちだけ白っぽい感じが2日続いてるんですけどロタの場合ずっと白っぽい感じですか? 7月5日 くらぴー うんちの回数は多いですか? うちは、オムツ変えたら3連続くらいでうんちしてました。。それが1日、4〜5回ありました、、 7月5日 ♡♡ 1日2回ぐらいです! 7月5日 くらぴー 遅くなりすみません🙇♀️ もし、お腹などの冷えがありそうであれば前兆も考えられるかもしれないですね…。 うちは、冬になったのですが、2回ともお風呂を脱衣所で待たせていたときになったなと記憶しています💦 少し様子見られて、あまり続くようであれば小児科へお薬をもらいにいかれると、症状が早く治ると思います😣粉薬処方され、比較的すぐに治りました^ ^ 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
朝などは普通でお昼にするうんちだけ白っぽい感じが2日続いてるんですけどロタの場合ずっと白っぽい感じですか?
くらぴー
うんちの回数は多いですか?
うちは、オムツ変えたら3連続くらいでうんちしてました。。それが1日、4〜5回ありました、、
♡♡
1日2回ぐらいです!
くらぴー
遅くなりすみません🙇♀️
もし、お腹などの冷えがありそうであれば前兆も考えられるかもしれないですね…。
うちは、冬になったのですが、2回ともお風呂を脱衣所で待たせていたときになったなと記憶しています💦
少し様子見られて、あまり続くようであれば小児科へお薬をもらいにいかれると、症状が早く治ると思います😣粉薬処方され、比較的すぐに治りました^ ^