mmm
わたしも産後の腰痛でものすごく辛い思いをしました😭😭😭
湿布を貼って腰のストレッチをしてなんとか紛らわしていました😭
1ヶ月検診が終わってすぐに骨盤矯正に行き多少歪みを治してもらって腰痛がマシになりましたが、それまでの間はほんとに苦痛で…😭
里帰りだったので母に腰のマッサージしてもらってました😭
参考にはならなくてごめんなさい😭
少しでも腰痛がマシになりますように…😢
mmm
わたしも産後の腰痛でものすごく辛い思いをしました😭😭😭
湿布を貼って腰のストレッチをしてなんとか紛らわしていました😭
1ヶ月検診が終わってすぐに骨盤矯正に行き多少歪みを治してもらって腰痛がマシになりましたが、それまでの間はほんとに苦痛で…😭
里帰りだったので母に腰のマッサージしてもらってました😭
参考にはならなくてごめんなさい😭
少しでも腰痛がマシになりますように…😢
「健診」に関する質問
夜中、気持ちが落ち着かず少し書かせてください。 帝王切開に対する心の持ち用についてアドバイスください(汗) 簡潔に書くつもりでしたが、ダラダラ長くなりすみません💦 (写真あり 画像) 帝王切開経験されたこ…
夜中、気持ちが落ち着かず少し書かせてください。 帝王切開に対する心の持ち用についてアドバイスください(汗) 簡潔に書くつもりでしたが、ダラダラ長くなりすみません💦 (写真あり 画像) 以前なんとかギリ早め…
1歳半の健診をきっかけ?にかかりつけ小児科を変えてもいいのでしょうか? 母子手帳の検診や予防接種の欄が違う小児科のサイン?になってしまうのが、あまり良く思われなかったり病院をころころ変える人とか思われるのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント