80サイズのトレパンや布パンはどこで買えますか?2歳の子供がトイレに行きたがるため、90のサイズは大きすぎます。トーマスやアンパンマン、ディズニーのキャラクターものが欲しいです。
80サイズのトレパンや布パンはどこに売ってますか??
なかなか買い物に出れないので探し歩けないのですが、ネットで80のトレパンが売っていません…2歳の誕生日を迎えて、ようやく9キロになるかならないかの小柄なこどもです。トイレに行きたがることがあるので試しに90のを買ってみましたが、太ももがゆるゆるで…できるだけトーマスやアンパンマン 、ディズニーなどのキャラクターものを買ってやりたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
バースデイに80のキャラものたくさんありましたよ〜☺️☺️💕
かなママ
赤ちゃん本舗や西松屋、ベビーザらスにもあると思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
西松屋やベビーザラスにもあるんですか!ネットで80だとくまさん柄〜などしか見つけられず子供のモチベーションあげるのに、キャラものにしたかったので情報嬉しいです‼️ありがとうございました😊
- 7月5日
o
アカチャンホンポにあった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗、自宅から遠いのでネット通販で見てみます👍ありがとうございました😊- 7月5日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんデパートに80のアンパンマン売ってましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
赤ちゃんデパートとはどちらにあるんでしょうか??- 7月6日
🎀ミニーちゃん🎀
西松屋に売ってますよ!
あとAmazonやってたら、Amazonでも売ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Amazonにもありますか?探します👍- 7月6日
はじめてのママリ
イオンや西松屋に売ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋とイオンですね‼️イオンも結構あるんですね‼️行ってみます^_^- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!80でもキャラものたくさんあるんですね!!バースデー最近行ってなかったので、近いうち見に行ってみます!ありがとうございました😊