ママイ
ズボンならおむつの上から、ワンピースやスカートならレギンスや短パンなどを着せる方が多いと思いますよ☺️
ゆうゆ
ズボンならそのまま
短めのスカートとかなら、オムチラになったら、わたしは嫌だったのでブルマはかせてましたよ🎵
長いスカートのときは、はかせてませんでした‼️
ママイ
ズボンならおむつの上から、ワンピースやスカートならレギンスや短パンなどを着せる方が多いと思いますよ☺️
ゆうゆ
ズボンならそのまま
短めのスカートとかなら、オムチラになったら、わたしは嫌だったのでブルマはかせてましたよ🎵
長いスカートのときは、はかせてませんでした‼️
「オムツ」に関する質問
トイレトレーニングって最初どうやって進めましたか? 時間とかやり方とか参考にしたいので、詳しく知りたいです! ちなみに今はトイレした事を教えてくれますが、トイレ行こうにもオムツとズボン脱いでくれません💦 脱…
うんちをする時だけオムツじゃないと出来ないのはなぜでしょう?💦 3歳10ヶ月の息子ですが日中、夜のオムツは外れていますがうんちだけはオムツが良い!と言ってトイレでしようとしません😫 2回程トイレで出来たことがあっ…
オムツ、トレパンNGな幼稚園で💩お漏らししてしまったお子さんいますか? プレとかではなく年少さん~以上で。 やっぱり周りから臭いとか汚いとか言われたりするんでしょうか💦 下の子はオムツ卒業してますが、1ヶ月に1~2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント