ママイ
ズボンならおむつの上から、ワンピースやスカートならレギンスや短パンなどを着せる方が多いと思いますよ☺️

ゆうゆ
ズボンならそのまま
短めのスカートとかなら、オムチラになったら、わたしは嫌だったのでブルマはかせてましたよ🎵
長いスカートのときは、はかせてませんでした‼️
ママイ
ズボンならおむつの上から、ワンピースやスカートならレギンスや短パンなどを着せる方が多いと思いますよ☺️
ゆうゆ
ズボンならそのまま
短めのスカートとかなら、オムチラになったら、わたしは嫌だったのでブルマはかせてましたよ🎵
長いスカートのときは、はかせてませんでした‼️
「オムツ」に関する質問
1歳半で自宅保育の息子 一時保育に行こうかと思うのですが 家での行動を見てると集団行動が出来る気がしないです。 ご飯食べるよと言っても遊びに夢中や無視 服を着替えるのもオムツ変えるのも逃げる 一緒に遊ぼうとし…
オムツって消費期限とかありますか!? 間違ったサイズのオムツを大量に買ってしまいました😢 いま2人目妊活中なので、いつ生まれるかわからない2人目が少し大きくなった時のために取っておこう!とか思っていましたが、 …
これは個性の範囲でしょうか? 発達グレーか。検査受けるべきかとなやんでいます。 5歳年長女児、活発です。 ・公園へ行くと、年上・年下がかわらず一緒に遊びたがる ・小学高学年の男女グループにも堂々と入ろうとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント