コメント
はじめてのママリ🔰
私は誕生日当日に渡します
誕生日プレゼントとして渡したいので。
はじめてのママリ🔰
私は誕生日当日に渡します
誕生日プレゼントとして渡したいので。
「誕生日プレゼント」に関する質問
【3歳女の子の誕生日プレゼント】 どんなものあげましたか?? 参考に聞かせてください✨ 娘が好きなものは、サンリオ(マイメロ、クロミ、キティ、シナモロール)、プリキュア、プリンセス、メイクやネイル、ふわふわ手…
2歳のお誕生日プレゼントは何をあげましたか? 女の子です👧 上の子男の子なのですがおもちゃはキッチンにブロックに積み木に色々揃っており何をあげようかと😓メルちゃんは持ってます。 服もありすぎて困るほどです、、…
1歳の誕生日プレゼントなにあげましたか?🎁 積み木とかブロックとか押し車?はどうですか?? うちの子は飽き性で気が向いた時にしかおもちゃで遊ばないので何あげたらいいか分かりません💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
そうですよね!私もその考えなのですが、両親も友人も早くあげたいと言っていて、あげた時の子供のリアクションを見たいんだと思うのですが、「当日渡したいから」と言ってその姿を見せてあげられないと考えるとどうしたらいいのかなと悩んでしまって😭
🐟
そうですそうです!
やっぱり直接受け取ったらその場で開けて遊ばせたりするのがいいですよね?
早めですけど渡しちゃおうかな、、🤔
🐟
そうですよね😩
どうしようか悩んでたモヤモヤがスッキリしました!
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
子供が直接受け取るのですか?それでしたら、その場で開けてもいいかと🤣
はじめてのママリ🔰
子供いない時に受け取るのと、実物見たのに開けれないのは違いますからね🤣開けて遊ばせて下さいね♡