サプリ・健康 ⚠️閲覧ご注意ください⚠️子供の口の中の写真あります。昨夜、歯みがきの… ⚠️閲覧ご注意ください⚠️ 子供の口の中の写真あります。 昨夜、歯みがきの時に気づきました。 上の前歯の歯茎が腫れていて、先端だけ水をもっているようにも見えます。 同じようになった方いらっしゃいますか? 痛みはないようなので、明日の朝一番で歯医者に電話しようと思っていますが、そこまで様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 歯医者 夫 写真 歯みがき 5年目のママリ🌿 コメント はじめてのママリ🔰 痛みがないのであれば明日まで待って大丈夫ですが必ず明日病院に行ってくださいね。 7月5日 5年目のママリ🌿 先ほども確認したら、変わらず痛みもないようで大きさも変わっていないので、一晩様子を見て歯医者に行ってきます。 コメントありがとうございました!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5年目のママリ🌿
先ほども確認したら、変わらず痛みもないようで大きさも変わっていないので、一晩様子を見て歯医者に行ってきます。
コメントありがとうございました!!