家事・料理 フライパンの加工がダメになり、焦げてしまうので新しいものを買う予定… フライパンの加工がダメになり、 焦げてしまうので新しいものを買う予定でいます。 (今度引っ越すのでフライパン、鍋ダメなので買い換えます) おすすめのフライパンがあったら教えてください! ✱IH対応で、軽くてくっつきにくいものがいいです! セット購入でもOKです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 おすすめ パン (^O^)(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ちび T-falは軽いし手入れまちがえなければ3年は持ちます🙆 アイリスオーヤマはちょっと重めです🙈 7月5日 (^O^) ありがとうございます! 手入れで間違いやすいことは例えば何ですか⁉️ 7月5日 ちび 調理直後の熱々な時に急激に冷やさない。 強火NG(IHということなのであまり関係ないかも🤣) 洗うときのスポンジ硬いのNG。 調理道具金属NG。 守るだけで長持ちします。 7月5日 (^O^) なるほどですね! ありがとうございます✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
ありがとうございます!
手入れで間違いやすいことは例えば何ですか⁉️
ちび
調理直後の熱々な時に急激に冷やさない。
強火NG(IHということなのであまり関係ないかも🤣)
洗うときのスポンジ硬いのNG。
調理道具金属NG。
守るだけで長持ちします。
(^O^)
なるほどですね!
ありがとうございます✨