ファッション・コスメ 至急本日受け取りました。ザラ でネットでアウターをセールで買いました… 至急 本日受け取りました。 ザラ でネットでアウターをセールで買いました。 サイズがあわなく、返品したいのですが、 マイページからはいっても返品できません。 返品できる商品がありませんと記載あり 商品にはセールでも返品可能と記載あったのに… なにもせず、商品を店舗にもっていっても大丈夫ですか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 夫 セール によん コメント KT お問い合わせから確認してみてください! 急に送っても先方も???ってなると思います😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント