※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
子育て・グッズ

3人目以上の赤ちゃん、リビングで寝かせる場所はベビーベッド以外でどこにしていましたか?

3人目以上産んだ方、上の子2人がバタバタしている中リビングの赤ちゃんの居場所(寝床)はどこでしたか?
ベビーベッドは狭いのでそれ以外で何に寝かせてたか教えてください。

コメント

りこ

バウンサーに寝かせてたんですが二番目に落とされたので
ベビーベッド並(もしくはそれ以上)に幅取りますがのちのち使えるからいいかなと思ってサークル買いました😭

• もえ

もえ

バウンサーも考えたんですが、新生児には斜めすぎるタイプなので悩んでます💦
    サークルで囲う感じですよね。やっぱり囲いがないと危険ですよね💦

• 7月5日
  • りこ

りこ

囲いがないと上二人に何されるかわからんので😂

• 7月5日
初めてのママリ🔰

ハイローチェアです💡✨

• もえ

もえ

ハイローチェアも考えましたが、最後の出産なので高額出せず😭
    簡易的なハイローチェアがあればいいんですけどね。。

• 7月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

リサイクルなどもあるので見てみるといいかもしれません💡
    私は西松屋でシートだけ買いましたよ☺️

• 7月5日
4兄妹♥4A

2人目以降、みんなクーファンに入れてます😊
2ヶ月くらいからは、「○ちゃんの場所」って言って、お昼寝布団の上でした!

• もえ

もえ

私も候補にクーファンいれてます。
    ただ上の子が走り回るから埃とかどうかなーって😅

• 7月5日
  • 4兄妹♥4A

4兄妹♥4A

まだ動かないので、クーファンごとソファーの上か椅子の上に置いちゃってます😅

• 7月5日