コメント

きき
Obagi使ってます😊

ちさき
そうなんですか?いいですね!
家計あるとお金高いように思いますが、1か月以上持ちますか??(▰˘◡˘▰)

きき
Obagiの方は一ヶ月以上持ちます!
DUOのクレンジングバームは一ヶ月で使い切ってしまいそうですね😅
-
ちさき
ありがとうございます!(▰˘◡˘▰)
考えてみようと思います。- 7月5日
きき
Obagi使ってます😊
ちさき
そうなんですか?いいですね!
家計あるとお金高いように思いますが、1か月以上持ちますか??(▰˘◡˘▰)
きき
Obagiの方は一ヶ月以上持ちます!
DUOのクレンジングバームは一ヶ月で使い切ってしまいそうですね😅
ちさき
ありがとうございます!(▰˘◡˘▰)
考えてみようと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が鬱病と診断されました。 帰宅恐怖症になってしまい、原因は私にあります。 以下長文になります。似たような経験をされている方がいたらアドバイスをいただきたいです。 5年ほど前にある男性グループを好きになり…
義理両親と二世帯住宅で住んでいます。 1階は義理両親、2階は私たちでキッチンのみ別です。 私たちが使うキッチンはセカンドキッチン並みの狭さで食器棚も置けず使いにくいです。 結婚前に建て替えているため、家づく…
子供が毎日お風呂入る時にギャン泣きします。まだ会話も出来ない月齢で理由がなかなか分からず、、。水がかかるのが怖いんでしょうか💦保育園だとシャワーしても泣かないみたいですが、、 何か対策があれば教えて欲しいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちさき
オバジの使い心地はいいですか??^ - ^
きき
良いです!!
Obagiの酵素洗顔も良くて2つともなくなったら確実リピートします😁
ちさき
そうなんですか??
お肌スベスベな感じですか??^ - ^
きき
キメが整って肌が明るくなった感じがします😌
今流行りのDUOのクレンジングバームも同じタイミングで使い始めてどちらも想像以上に良かったのもありますかね😊