コメント
ckz
初期はよくお世話になりました😊
中期以降になったらホットケーキ作る時にほうれん草や小松菜を攪拌して混ぜて焼いたり、バナナ牛乳作ったり大人用にビシソワーズやかぼちゃスープなど我が家はわりとちょこちょこ活躍してます😊
Moco
ブレンダー大活躍してます。初期はなんでもブレンダー😂でした笑
今もスムージー作ったりふわふわパンケーキ作ったりしてます🥞
ハンドブレンダーがよかったです❣️
-
さゆまま❄️
ハンドブレンダーって、ミキサーみたいなのじゃなくて、泡立て器みたいな見た目のやつですかね??🤔
- 7月5日
-
Moco
そうです!ママ友に勧められたのですが、確かにミキサーだとちょっとの分量が作りたい時はできなそうだなぁと思ってハンドブレンダーにしましたが正解でした❣️
みじん切りにできるやつとか、泡立て器がついたセットのにして今も重宝してますよ😊- 7月5日
-
さゆまま❄️
なるほどー!ミキサーみたいな大きいのは場所もとるし、洗いにくそうだしって思ってたので、私もハンドブレンダーにしようと思います☺️
さっそく明日買ってこよう✨
ありがとうございます💕- 7月5日
-
Moco
グッドアンサーありがとうございました❣️
お役に立てて嬉しいです😊- 7月5日
ひまわり
ブレンダー買ってよかったです😊✨いちいちすり潰して、こしてがめんどくさくて、ブレンダーしか使ってないです!これから進んでいくと使わなくなるのかもしれませんが、、、買ってよかったです!
-
さゆまま❄️
ほんとにめんどうで手は痛くなるし時間かかって、せっかく空き時間が全部離乳食の下ごしらえで終わるのがもったいなくて💦
- 7月5日
マヤ
知り合いが買って貸してくれましたが
知り合いも「眠ってる」って、言ってて
我が家でも殆ど使わなかったです😅
-
さゆまま❄️
そうなんですね!
なくてもなんとかなることにはなりますもんね😅- 7月5日
さゆまま❄️
大人用でも使えますよね!
初期終わったらいらないのかな?とか迷ってました💦