コメント
まゆ
私なら青でも嬉しいですが、ピンクか赤だとありがたいなと思ってしまいます💦
うちの子全然髪が生えてこなくて、女の子に全く見えないので、フードコートで食べる時にピンクとか赤いエプロンをつけて、女の子です‼️って感じにしてました😊✨
それでも男の子と言われましたけど笑
み
私も自分の子供だったら何色でも気にしないですが、女の子にあげるんでピンクとかの色があるならそっちにするかもです😊
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
他の物も見ながら検討してみます😊- 7月5日
あんず
デニムっぽい色だしピンクも入ってて女の子でも可愛いと思います😇
でもふりふり🎀なthe 女の子って感じが好きなママだったら微妙かも?
カジュアルな感じが好みのママなら全然ありだと思います👍
-
ママリ
そうなんです!!
カジュアルママなのでいいかなと思ったのですが、旦那さん側がもしかしたらふりふりタイプかもしれなくて、なんで青なん?ってなったら嫌だなと😫- 7月5日
たけみん
けろこさんがお友達の好みを想像されて考えたプレゼントなのかな?と思いました🙂💕
全体は青ですが、水玉に女の子らしい色も入っているし女の子でも可愛いのでは?と思いました👶💕
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます💕
私も水玉にピンクも入っているのでいいかなと思いました😊- 7月5日
しずく
女の子ママですが、それとってもかわいいです!
貰ったら嬉しいですよー💓
個人的には、今時女の子はピンクで男の子は青じゃないと!と決めつけるのもばからしいなあと思っているので、可愛ければなんでも嬉しいです✨
それに、ピンクでフリフリとかよりもこういうもののほうが、もし二人目以降で男の子が生まれても使いやすいですしね😊
-
ママリ
私も出産祝いに友人から青地に花柄のロンパースを貰ったことがあって、貰うものがいつもピンクとかだったので意外と嬉しくて🙂
確かに2人目男の子でも使えますね😆- 7月5日
ママリ
そういう心配もありますね😳
友人の子供も薄毛ちゃんだったはず💦
ちなみにうちの子はフサフサですが男の子に間違えられます😂笑