コメント
ちょこ𓀬
旦那さんはいつなら大丈夫だと考えてるの聞いてみたらいかがですか??
察してよ、、は本当に伝わらないからさなさんの気持ちも伝えるのも大切だと思いますよ😭💓
はじめてのママリ🔰
男って無神経ですよね😂
私の旦那も、1人目、2人目と両方なかなか出来なくて、病院まで行ってたのにマイペースでしたよ💦
一回大泣きして、年齢的な物、できない事への不安、毎月生理くるたびに落ち込む気持ちなどなど全て話したらやっと理解してくれました!😅
話し合いが大事かなと思います😊
-
さな
本当そう思います!最近飲むサプリも変えてみたり、病院たまに行ったりとかしてるのに全然興味ないというか💦いつもリセットすると大丈夫だよと言ってはくれるのですが、深く考えてなさそうです‥😇
- 7月5日
さな
年齢のこともあるし、二人の子供ほしいよと伝えてはいるのですが、まだ大丈夫だよーとか言われたり、呑気すぎる!と怒ってしまうことがあります‥でも、本当のことだとは思うので‥もっと真剣に考えてくれる日は来てくれるでしょうか😭
ちょこ𓀬
言い過ぎるのもダメだし本当に難しい問題でもありますよね😭💦
年齢だけを聞くと若いけどそれが妊娠出産となるともう高齢出産になってしまうリスクを伴ってしまう事も理解して欲しいですよね😣
さな
最近妊娠報告増えてきてさらに焦ってしまいます😅相手のストレスにならない程度に話してみようと思います!
ちょこ𓀬
さなさん自身のストレスを気をつけてくださいね😣💓
さな
ありがとうございます✨ここさんもお体には気をつけて、可愛い赤ちゃん産んでくださいね👶😊!!