コメント
✩sea✩
完母でしたが1人目8ヶ月で、2人目4ヶ月で生理きましたよ^^;
2人目はその後、2歳まで母乳飲んでました(*'▽'*)
さくらんぼ☆
私も完母ですが、2ヶ月なる前に生理再開しました(><)
なんか子宮年齢が若いと生理再開するの早いって聞きました☆
ほんとかどうかわかりませんが^^;
-
キムねぇ
子宮年齢が若い。。。!!
もしホントだとしたら嬉しい😃🎵
実は、ちょっと不安だったんです。。。こんなに早く生理が来るなんて、なんかあるんじゃないかって😅
頸管無力症と診断されたので、関連性なくても少しの事で心配しちゃいます💧- 6月25日
-
さくらんぼ☆
私も母親が完母で8ヶ月で生理再開したって聞いてたから、まだまだやと思ってただけにテンション下がりまくりました(><)
ほんで友達に聞いたら友達何人かも1~2ヶ月で生理再開したって言うてました☆- 6月25日
らぶちゃん83
4か月かな?生理かと思った出血がありました。日にちも短ったので不正出血かなって今思います。その後もしばらく生理がありませんでした。そしてようやく最近になり生理が再開しました。産後6か月経っています。元の身体に戻ったようです。
母乳だったのが全く出なくなりミルクになりました。母性ホルモンの関係でちゃんと機能しないんですかねぇっ。
-
キムねぇ
半年かかったんですねー。。。
私の場合、そばにチビがいなかったのもあるのかなーなんて思ってます☺︎︎
やっぱり人それぞれ開始時期が全然違うんですね😁✨- 6月25日
退会ユーザー
半年で再開しました。
母乳で出るのと生理の出血とで貧血になってしまったのでサプリで鉄分とってました(^-^;
-
キムねぇ
両方だとかなりキツイですよね😖⤵
私も貧血気味です(´ノω;`)- 6月25日
キムねぇ
そうなんですねー!
個人差あるとは言われてましたが、まさかこんな早く生理がくると思わなくて、少しガッカリ😅
生理なくてスゴイラクだったのに。。。なんて思ってます笑