退会ユーザー
実母もそうです!
で調べたら父の亡くなった姉が全く同じ名前だったらしく…
正式な書類以外は名前だけ平仮名で書いてましたよ!
気休めかもしれませんが😅

はじめてのママリ🔰
私は真逆のパターンで旧姓の時の方が結果が悪かったです😂笑
名前部分の画数があんまり良くないので結婚後も悪い所は悪いままですが名字だけは画数良くなったのでちょっと嬉しくなりました😂笑
でも数日経ったら忘れてたので結果はなんであれ大丈夫ですよ!!笑
励まし方下手くそですみません😭笑
退会ユーザー
実母もそうです!
で調べたら父の亡くなった姉が全く同じ名前だったらしく…
正式な書類以外は名前だけ平仮名で書いてましたよ!
気休めかもしれませんが😅
はじめてのママリ🔰
私は真逆のパターンで旧姓の時の方が結果が悪かったです😂笑
名前部分の画数があんまり良くないので結婚後も悪い所は悪いままですが名字だけは画数良くなったのでちょっと嬉しくなりました😂笑
でも数日経ったら忘れてたので結果はなんであれ大丈夫ですよ!!笑
励まし方下手くそですみません😭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
沈んでいるので批判はやめてください 心優しい方話を聞いてほしいです。 シンママで親と姉と暮らしてます 扶養手当をもらうために税法上の扶養を私から姉に移し替えるのがいいと言われました 子供を自分の扶養から外すこ…
診断はついてないけど絶対ADHDグレーな息子。 2歳から療育にも通っているし病院で検査も色々しました。 1年生で、普通級に通っていますが、みんなよりも準備が遅かったりはするが、離席や癇癪などもなく、ルールを守れな…
吐き出させてください😭 急にほぼ喋ったことのない中学の同級生からインスタのフォロリクがきて無視してたんですが取り下げては何回もしてくるので鬱陶しくてフォロー許可しました。(それが間違いだった…) そこからDMが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント