コメント

退会ユーザー
そこまで気にしてませんでした!フッ素は行く人は定期的に行くし、奥歯のあるないはあまり関係ないんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
娘は先月初めて行きました!
奥歯は1本生えかけの段階ですが、奥歯の有無関係なしにしてくれましたよ🙆♀️
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
行ってきたんですね!
わたしも行きたいな〜と思いつつ面倒くささが勝ってしまいます💦
でも行ってきます!- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
私が歯が弱く虫歯になりやすいので、出来るだけ子供は早めにフッ素をと思って行きました😭
うちは嫌がって診察にはなりませんが塗るだけ塗ってもらってます😂
頑張ってください💓- 7月5日
-
🧞♂️
そうなのですね!
ドキドキですが行ってきます☺️
ありがとうございます💕- 7月5日

mmm.
4本ぐらいで行きました(*゚▽゚*)下の子はまだですが生えたら行こうかなぁって思ってます!
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
早めの段階で行ったのですね✨
下の子はこれからですね!
歯医者さんで暴れないか心配です😫- 7月5日
-
mmm.
歯科衛生士さんの口振りからほとんどが嫌がる子が多いみたいですよ。うちの子はチョコ好きなので頑張ったら買ってあげるねってゆってそれで口開けさせました😂
- 7月5日
-
🧞♂️
やっぱ嫌がる子多いですよね!
これあげるからってのありですね✨- 7月5日

𖠋𖠋𖠋
上の子今五歳二ヶ月で、生後10ヶ月で歯が10本くらい生えていたのでフッ素塗布を始めました!
下の子はなかなか生えてこず、歯科医さんに相談して1歳半からフッ素塗布始めましたよ(*ˊᵕˋ*)
今は二歳半です♪奥歯はこの3か月の間に下二本が生え始めた所です!
なので我が子二人とも奥歯が生えるよりずっと前から歯医者さんでフッ素塗布してもらってます♡
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
奥歯関係ないですね!
行ってこようと思います✨- 7月5日

ぴーまん
奥歯はえてないですが塗ってもらいました!
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
行ってみようと思います✨- 7月5日
🧞♂️
ありがとうございます😊
そうなのですか!
奥歯ないと意味ないかなと思いましたが前歯でも歯は歯ですもんね!🤔