まいちん
うちはてんさい糖を控えめに入れています🙌牛乳は普通のものです!

退会ユーザー
親の判断次第だと思いますよ😅
私も砂糖かなり入れますけど、子供用は少なめです。

はじめてのママリ
私は砂糖いれずにつくってました☺️牛乳は適当です笑

Ⓜ︎
1歳の子のフレンチトーストは砂糖は使わず牛乳だけにしてます😅もし使うとしたら
てんさい糖です😊

ままり
お砂糖かなり少なめに作ってます!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとう😊砂糖無しで作ってみようと思います✨
まいちん
うちはてんさい糖を控えめに入れています🙌牛乳は普通のものです!
退会ユーザー
親の判断次第だと思いますよ😅
私も砂糖かなり入れますけど、子供用は少なめです。
はじめてのママリ
私は砂糖いれずにつくってました☺️牛乳は適当です笑
Ⓜ︎
1歳の子のフレンチトーストは砂糖は使わず牛乳だけにしてます😅もし使うとしたら
てんさい糖です😊
ままり
お砂糖かなり少なめに作ってます!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとう😊砂糖無しで作ってみようと思います✨
「牛乳」に関する質問
土曜日ぐらいから年少の娘が夏バテなのか食欲が無いです。 それ以外は元気です。 夏バテの時何食べさせてますか?栄養面考えたらどんなもの食べさせるのがいいでしょうか? 食べれるものと言ったら 冷たい麺類、トマト、…
はあ、、誰かアドバイスを🙏 息子が全然ごはんたべません どんどん痩せてあばらも背骨も浮き出てます 体重も2歳半で11.6kgです。 今日も3口を口に溜めて、口の中でぐちゃぐちゃにして吐き出して、残りはくしゃみで吹き飛…
自分のミスにネガティブになってます… 昨日の夜、1歳と約2ヶ月の子供の髪をウイルス除去と書いた強めの除菌シートで間違って拭いてしまいました😢 ご飯の時に牛乳の入った器を子供がひっくり返し、子供の頭に牛乳がかかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント