※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
子育て・グッズ

セパレートのズボンが動きやすいです。お腹が冷えない対策も教えてください。

再度質問させて下さい!
ハイハイを始めそうなのですが、カバーオールよりセパレートの方が動きやすいと聞きました。

どんなズボンを履かせたら良いでしょうか?
お腹が冷えないような対策もあればお願いします!

コメント

じゃありぃ

肌着がロンパースタイプなら服がめくれあがってもお腹は出ないですよ😋

• ダイア

ダイア

肌着を今来ていないんです。2枚は暑いかなぁと思いまして。

• 6月25日
ゆゆママ

スパッツのような体にフィットしつつ、伸縮性の物がよいかとおもいます!あとは夏でも膝がかくれるぐらいの長さがいいとおもいます!

• ダイア

ダイア

スパッツタイプなら、まだカエル足の赤ちゃんにも負担はないですかね!?探してみます!

• 6月25日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

うちの娘はまだ3ヶ月ですが、サイズ80の六分丈のスパッツをはいてます!いまのうちの子にとっては少しゆったりした八分丈ぐらいのズボンみたいな感じで着ています!少し大きめ買えば長く着られますし重宝しますよ(*^^*)

• 6月25日