雑談・つぶやき 1人で夢中でトミカで遊ぶ息子。ならば!と隣で久しぶりにやろうとDSやり… 1人で夢中でトミカで遊ぶ息子。 ならば!と隣で久しぶりにやろうとDSやり始めたら、それに気づいた息子が、 おしまいしよっか!ってDS閉じてきた(笑) いつの間にそんな言葉覚えたの? ほったらかしてごめんね! 本気で遊びに付き合いますので٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 最終更新:2016年6月25日 お気に入り トミカ 遊び 息子 ★えりぃ★(8歳, 10歳) コメント Aya8619 わぁ😆 私もDSやりたいです🎵 早く1人で夢中で遊んでくれるようにならないかなぁ゜゜(´O`)°゜ 息子さん可愛いですね!! ちなみにどれ位DSできたんですか? 6月25日 ★えりぃ★ 久しぶりにどうぶつの森やろうと起動して、はじめから村作ろうと思ってたら息子にバレて、結局電車で自分の村に到着したとこで終わりました(笑)10分くらいかな? 続きやりたすぎるので、息子が昼寝したらやることにします(^O^) 車とか電車に興味持ち始めたらだんだん1人で遊ぶの上手になってきました! 女の子だとおままごととかなんでしょうね♡ 6月25日 Aya8619 私もどうぶつの森すごいはまってやってました!! 私も久しぶりにやってみようなぁ😃 息子さん、早く昼寝してくれるといいですね(^-^) 早くおままごとで1人で遊ぶようになってもらいたいです(*^^*) 6月25日 ★えりぃ★ 楽しいですよね、森♪♪ 久しぶりすぎて色々忘れちゃってます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★えりぃ★
久しぶりにどうぶつの森やろうと起動して、はじめから村作ろうと思ってたら息子にバレて、結局電車で自分の村に到着したとこで終わりました(笑)10分くらいかな?
続きやりたすぎるので、息子が昼寝したらやることにします(^O^)
車とか電車に興味持ち始めたらだんだん1人で遊ぶの上手になってきました!
女の子だとおままごととかなんでしょうね♡
Aya8619
私もどうぶつの森すごいはまってやってました!!
私も久しぶりにやってみようなぁ😃
息子さん、早く昼寝してくれるといいですね(^-^)
早くおままごとで1人で遊ぶようになってもらいたいです(*^^*)
★えりぃ★
楽しいですよね、森♪♪
久しぶりすぎて色々忘れちゃってます!