コメント
退会ユーザー
臨月の方が当たります😳
最初は女の子でも突起物あったり男の子は隠してるとかもあって、一人目の時は女の子と言われてましたが生まれる直前男の子と言われ、旦那は男の子希望なので大喜びでしたが私は女の子だと思ってたのでビックリでした😳
退会ユーザー
見れますよ!全体を写すのは厳しいですが一部一部なら大丈夫です(^^)
-
おいも
じゃあ確定ですね🤔
- 7月4日
ぴぃ🐥
上の子は男の子ですが38wでやっとお股見せてくれて判明しましたよ😊(笑)
-
おいも
ギリギリで見えることもあるんですね🧐まさかここにきて変わるとは思ってなくて衝撃でした😂
- 7月4日
おいも
そうなんですね😨
同じく私も女の子と言われていて、急に男の子に変わったのでちょっと驚きというか衝撃というか、、、(笑)
退会ユーザー
本当衝撃ですよね😂
初めて着るドレスのとかリボンとかついてますもん😂
買ってしまったので二人目も着せますが😂
ママとしては女の子も欲しいなぁーなんて思ってましたが産まれたら可愛すぎて溺愛してます🥰
あと何より旦那が希望通りの性別でめちゃくちゃ可愛がってくれて今も仲良しなので結果良かったです👶✨
おいも
そうなんですよね、女の子のもので揃えてしまったからなおさらえっっって感じで😫我が家はお互いに女の子希望だったし女の子だと思ってお腹の子に接してきたので気持ちの切り替えが😂💦
退会ユーザー
私も親が女の子の買っちゃってて😂
もったいないし赤ちゃんで性別最初はわからないのでフリフリとか着せてました😂
お互いに希望と違うとちょっとショック受けそうですよね🥺
うちは旦那は最初報告したらショックで臨月で男の子と言ったらあからさまに態度変わってそれはそれでムカついちゃって😅
妊娠前から旦那の中では男三人兄弟希望で名前まで考えてたんです😭
しかも義親からも男の子男の子言われてプレッシャーで毎日泣いてました😂
でも結局最初生まれてくる時赤ちゃんなんで男の子女の子ってない感じで😂
一歳すぎてやっと男の子って感じになりました😆💓
私は女家系なのと女なのでやっぱり女の子欲しいなぁって思ってたんですけど、二人目妊娠時は男の子が良い!というのと同性兄弟が良いってなってました🥰
産まれたら可愛いですし男の子は甘えん坊で素直でませてないので凄く可愛いのできっとメロメロになると思います😍
ただ遊びが違うので旦那さんに遊んでもらいましょう😂
おいも
女の子産まれたらお洋服もかわいいのいっぱいあるし将来一緒に買い物もしたいな〜なんてワクワクしてたのがいきなり臨月で男の子と言われて計画が変わってしまったというか未来予想図がかわってしまったというか。
男の子も可愛いのは承知ですが女の子一人は必ずほしいのでまた次も男の子だったらと少し不安です😭
でも男の子なら、旦那のような子に育って欲しいなと思っています❤️
退会ユーザー
私も一人目の時同じように思ってましたが産まれてから考え変わって同性兄弟にしてあげたいってなりました☺️💓
ぷりごろたさんがどうしても女の子欲しいならもう産まれるまで産むとかも良いと思います😆💓
旦那のいとこのところが女の子3人で男の子ほしくて次も生み分けして妊活するみたいです👶✨
私は女でも親と買い物行ったり旅行も行かなくて実家も離れてるので女の子でも私みたいになる可能性もあります😂
でもやっぱり周り見てもママは女の子希望、パパは男の子希望多いので自分の希望通り行くまで妊活してる人も結構います☺️
旦那さんのようなお子さんになるといいですね👶💓✨
おいも
そうなんですよね、女の子できるまでがんばりたいのですが重度妊娠悪阻だったためつわりが恐怖で😱
でも、一人産んだらきっとかわいくてまたほしくなるんだろうな👶🏼💗と思っています🤣