雑談・つぶやき 旦那の職場のバイトアジア大会優勝したボイパやばいやついるんだけど旦… 旦那の職場のバイトアジア大会優勝したボイパやばいやついるんだけど旦那が影響されて家でしょぼしょぼボイパしてるんだよね、、聞いてらんない😂😂 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 旦那 バイト 職場 ゆきち(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すみません、しょぼしょぼに吹いてしまいました🤣笑 旦那さん、触発されてるんですかね!? 7月4日 ゆきち ボイパとかのレベルじゃなくて、もう口からすかしっぺしてます?!みたいな感じです🤣🤣🤣 プス〜って聞いてて笑い止まりません🤣www 自分もやれる!と思ってます😂😂 7月4日 退会ユーザー 口からすかしっぺ!!!私ももう笑い止まりません🤣 ご本人は結構ノリノリそうですね😆 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ボイパとかのレベルじゃなくて、もう口からすかしっぺしてます?!みたいな感じです🤣🤣🤣
プス〜って聞いてて笑い止まりません🤣www
自分もやれる!と思ってます😂😂
退会ユーザー
口からすかしっぺ!!!私ももう笑い止まりません🤣
ご本人は結構ノリノリそうですね😆