サプリ・健康 妊娠中に粉瘤が出来ました。どうしたらよいですかー?先日妊婦検診の時皮… 妊娠中に粉瘤が出来ました。 どうしたらよいですかー? 先日妊婦検診の時皮膚科にも行ったのですが、妊婦ともあって何もしないで様子見る事になりました。 粉瘤が最初にできたのは8年前で、その時は自分で潰しました。 今は痒いし、触ると痛いです。 出産後に粉瘤手術を受けた方が良いですかー? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 妊娠中 出産後 妊婦検診 。☆ママン☆。(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 私も今できてます! しかもコマネチのところに!! なぜか、妊娠前にもあってみてもらってたんですが、妊娠中に消えて、また産後に復活しました😭😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント