ファッション・コスメ フジコのデコシャドウ使っている方いますか?産後の薄毛で生え際が悲しい… フジコのデコシャドウ使っている方いますか? 産後の薄毛で生え際が悲しいことになってます😭 髪の色は暗めの茶色に染めているんですが半年美容院行っていないのでプリンで生え際辺りは黒色になってます 黒い髪でも浮かずにあいましたか?回答待ってます😭 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 産後 美容院 茶色 コロロ(4歳10ヶ月) コメント なー デコシャドウ産後重宝しました!! 黒髪でも全く浮きませんよ😭 無いと外出出来ませんでした 7月5日 コロロ そうなんですね😊 買っちゃいました(*' ▽'*)使うの楽しみです! ちなみにどれくらいもちましたか? 7月6日 なー 少しずつ改善したので数ヶ月使ったあとは使ったり使わなかったりだったんですが余裕で残ってます😊 コスパ良いですよ! 7月6日 コロロ 分かりました(*' ▽'*)お返事ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロロ
そうなんですね😊
買っちゃいました(*' ▽'*)使うの楽しみです!
ちなみにどれくらいもちましたか?
なー
少しずつ改善したので数ヶ月使ったあとは使ったり使わなかったりだったんですが余裕で残ってます😊
コスパ良いですよ!
コロロ
分かりました(*' ▽'*)お返事ありがとうございました!