※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Tカードを落とした場合、カードを止めることをお勧めします。万が一勝手に使われても、責任は持たされる可能性があります。

Tカードを落としたのですがカードは止めた方がいいですよね?😣
ただのポイントカードですが、万が一落としたカードで勝手にレンタルされて、延滞などしたらわたしに請求がくるのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もTカード落としましたが、同じく勝手に使われて延滞されたら困ると言ってすぐ止めてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    やっぱりそうですよねー😭
    とめたあとは、ポイントなどは引き継げてたかはお分かりですか?😭😭

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時緊急事態宣言が出ていた時で、新しく作り直しても今レンタルできないですよって言われたらしくそれから未だに再発行してないんです😭
    ポイント溜まってて引き継げなかったらショックですよね💦

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦
    しょっくです🥺どのくらいためてたかも忘れてしまったのですが、引き継げるならありがたいですね😭⭐︎
    ありがとうございました!😭❤︎

• 7月4日