子育て・グッズ Tカードを落とした場合、カードを止めることをお勧めします。万が一勝手に使われても、責任は持たされる可能性があります。 Tカードを落としたのですがカードは止めた方がいいですよね?😣 ただのポイントカードですが、万が一落としたカードで勝手にレンタルされて、延滞などしたらわたしに請求がくるのでしょうか?😭 最終更新:2020年7月4日 お気に入り レンタル ポイントカード Tカード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もTカード落としましたが、同じく勝手に使われて延滞されたら困ると言ってすぐ止めてました💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やっぱりそうですよねー😭 とめたあとは、ポイントなどは引き継げてたかはお分かりですか?😭😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 当時緊急事態宣言が出ていた時で、新しく作り直しても今レンタルできないですよって言われたらしくそれから未だに再発行してないんです😭 ポイント溜まってて引き継げなかったらショックですよね💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 しょっくです🥺どのくらいためてたかも忘れてしまったのですが、引き継げるならありがたいですね😭⭐︎ ありがとうございました!😭❤︎ 7月4日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよねー😭
とめたあとは、ポイントなどは引き継げてたかはお分かりですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
当時緊急事態宣言が出ていた時で、新しく作り直しても今レンタルできないですよって言われたらしくそれから未だに再発行してないんです😭
ポイント溜まってて引き継げなかったらショックですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
しょっくです🥺どのくらいためてたかも忘れてしまったのですが、引き継げるならありがたいですね😭⭐︎
ありがとうございました!😭❤︎