コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もTカード落としましたが、同じく勝手に使われて延滞されたら困ると言ってすぐ止めてました💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もTカード落としましたが、同じく勝手に使われて延滞されたら困ると言ってすぐ止めてました💦
「レンタル」に関する質問
★ベビーベッド卒業後の寝床について 7ヶ月になったばかりの子がいます。 コンパクトサイズのベビーベッドをレンタルしていたのですが、もうすぐレンタル期限が終わってしまうため、その後の寝床をどうしようか考えあぐね…
7歳 七五三 着物のサイズについて 2月で7歳になる子の七五三を11月に行います! 娘は小柄な方で、身長が110センチほどしかありません。 着物はレンタルを考えており、適応身長が115〜130センチとなっていました。 肩…
七五三の撮影について。 5歳男の子の七五三計画中です。 知り合いにカメラマンさんがおり息子も何回か遊んでもらっていて、その方にお願いしようと考えていましたが、レンタル衣装と着付け、ご祈祷してもらう神社、それぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよねー😭
とめたあとは、ポイントなどは引き継げてたかはお分かりですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
当時緊急事態宣言が出ていた時で、新しく作り直しても今レンタルできないですよって言われたらしくそれから未だに再発行してないんです😭
ポイント溜まってて引き継げなかったらショックですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
しょっくです🥺どのくらいためてたかも忘れてしまったのですが、引き継げるならありがたいですね😭⭐︎
ありがとうございました!😭❤︎