コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
今の体重-出生体重÷日数です!
HmrK
今の体重マイナス出生体重のグラム数を生まれた日からの日数で割ったら出ると思います🧐
-
もも
退院日からの計算ではなくて生まれた日からだったのですね!💦
ありがとうございます🙇♀️✨- 7月4日
𝓡𝓲𝓻𝓲
今の体重-出生体重÷日数です!
HmrK
今の体重マイナス出生体重のグラム数を生まれた日からの日数で割ったら出ると思います🧐
もも
退院日からの計算ではなくて生まれた日からだったのですね!💦
ありがとうございます🙇♀️✨
「検診」に関する質問
2歳7ヶ月の発語についてです。 今週2歳7ヶ月になりました。 1歳半検診の時ママしか言わなくて相談したけど その時期は言ってる事理解してるかが大事で かなり理解はしてるようだから2歳まで様子見と言われ 2歳1ヶ月頃に…
医療事務で働いてます。正社員ではありません。 8:30-17:15 手取り18万ほど(今は時短のため9:00-15:45で14万) ボーナスなし 有給、看護休暇などあり 土日祝休み、残業なし 今の職場では5年ほど働いており、人間関係良好、…
赤ちゃん👶の耳掃除初めてしたら茶色の少しねっとり?の垢がありました。乾燥から喉が痛いのか変な音だしたり鼻詰まりもあるのか鼻喉に炎症ありそうだなと先月から思ってたので繋がってるのかなと思ってて 耳鼻科行きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
退院日からの体重と日数なのかと思っていました💦
分かりやすくありがとうございます🙇♀️✨