コメント
こむぎ
出産後薬を飲んで下げてました😂2週間くらいで薬いらないくらいになりました!
塩分の取りすぎに気をつけてたぐらいです。
こむぎ
出産後薬を飲んで下げてました😂2週間くらいで薬いらないくらいになりました!
塩分の取りすぎに気をつけてたぐらいです。
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠なので不安です🔰 6週目6日で胎芽8.5㎜、心拍確認は出来ました。 (エコーがチカチカしていた) 心拍の速さ?は測っていません。 次は一週間後にまた検診の予定です。 同じような方で 妊娠継続、出産まで行…
2人目死産経験があります。 上に1人いるんだからいいじゃない。 と慰められることがあります。 励まそうと言ってくださってるのはわかります。 自分でもわかってます。 子供がゼロと一人じゃ全然違う。 でも元気に産んで…
稽留流産ともいうのでしょうか。 初めての妊娠のとき、死産しました。 5年前、初めて妊娠をし、 安定期が過ぎてから心拍停止が分かり 22週で分娩処置をしました。 本当に悲しい経験でした。 それから翌年にまた妊娠、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間ずっと高いままでしたか?
こむぎ
段々と低くなっていった感じです🙂130→120→110みたいな感じです!