コメント

こむぎ
出産後薬を飲んで下げてました😂2週間くらいで薬いらないくらいになりました!
塩分の取りすぎに気をつけてたぐらいです。
こむぎ
出産後薬を飲んで下げてました😂2週間くらいで薬いらないくらいになりました!
塩分の取りすぎに気をつけてたぐらいです。
「妊娠」に関する質問
避妊に失敗しました。 批判しないでいただけるとたすかります😭 生理6日前に中出し、日付跨いでたので一応5日前になります。 生理はいつもぴったりでずれても1日です。 今2日遅れてて不安で寝れなくて。。。 妊娠してるん…
マタニティのデカパンツ(下着)って、もう妊娠予定がなければ処分してますか? 産褥ショーツなら婦人科系の病気になった時とかの手術とかで使えそうですが、お股部分が開かないパンツは使い道ないですよね🥹?
つぶやきです🥲 病棟看護師で、現在育休中です フルタイムで働きながら子育てするのはしんどいし また妊娠しながら仕事をするのもしんどいし つわりも辛いしローンもあるし金銭的にも そして実家の家庭事情的にも 子供は2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間ずっと高いままでしたか?
こむぎ
段々と低くなっていった感じです🙂130→120→110みたいな感じです!