コメント

ゆん
私もギルティ好きで(気になりすぎて?笑)観てます😁この間のは今からお風呂入って半身浴しながら観ようかと💕
るいちゃん役の中村ゆりかさんってきのう何食べた?の秘書の方だったんですね〜!
全然雰囲気違ってびっくりでした🥰

mako
私は声も好きです😍笑
女の私でもたまらん‼︎
-
みぃ🧸
コメントありがとうございます😊
声も良いですね😍💕
役柄は怖いけど可愛いです😍笑- 7月4日
ゆん
私もギルティ好きで(気になりすぎて?笑)観てます😁この間のは今からお風呂入って半身浴しながら観ようかと💕
るいちゃん役の中村ゆりかさんってきのう何食べた?の秘書の方だったんですね〜!
全然雰囲気違ってびっくりでした🥰
mako
私は声も好きです😍笑
女の私でもたまらん‼︎
みぃ🧸
声も良いですね😍💕
役柄は怖いけど可愛いです😍笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイラッとすることあります!? 今日久しぶりにイラッとしました🤣 夫が帰ってくる前に お風呂にいつも入ってるのですが 娘がお昼寝長くしており入れてなかったら えーーーーまだ入ってないの!! えーーーーー!!と…
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃ🧸
おもしろいですよね😍
半身浴しながらいいですね☺️💕💕
そういえばきのう何食べたにも出てましたね!😆
雰囲気違って新鮮ですよね😍