雑談・つぶやき 今日の夕飯✨お子様ランチ風に😆しらす、大葉、チーズで焼きおにぎりごま… 今日の夕飯✨ お子様ランチ風に😆 しらす、大葉、チーズで焼きおにぎり ごま油で焼いて香ばしく🎶 最終更新:2020年7月4日 お気に入り ランチ チーズ 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 焼きおにぎり美味しそうです😊 私も食べたい! チーズはベビーチーズみたいなのを角切りにする感じですか? 7月4日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい 美味しかったみたいで完食してました🤗 そうです。ベビーチーズをサイコロカットして、全部混ぜてます。 ごま油で焼いてから、少しの醤油を付けて軽く焼いて更に香ばしくしてます✨ よかったら作ってみてください🙌 7月4日 はじめてのママリ🔰 絶対に美味しい!と思います。 今度、作ってみます💡 7月4日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい お口に合いますように👏👏👏 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
美味しかったみたいで完食してました🤗
そうです。ベビーチーズをサイコロカットして、全部混ぜてます。
ごま油で焼いてから、少しの醤油を付けて軽く焼いて更に香ばしくしてます✨
よかったら作ってみてください🙌
はじめてのママリ🔰
絶対に美味しい!と思います。
今度、作ってみます💡
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
お口に合いますように👏👏👏