※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

ベビーカーについての相談です。子供がベビーカーに乗ると泣いてしまうので、合わないのか悩んでいます。コンビの最新モデルは高いので、前のシリーズでも良いか迷っています。

ベビーカーについてです。
ミルク飲んでから2時間ウトウトしたりぐずったりで、徒歩5分くらいのベビーザラスに行きました。抱っこして歩いてたら泣きやんだんだけど、抱っこ紐から下ろしてベビーカーに乗ったらギャン泣き😭泣いてもドライブとか振動で泣き止む子だから、ベビーカーに乗ったままウロウロしたけど全く泣き止まず😅
ベビーカー欲しいけど、合わない子なのかな😭😅
ちなみに、メーカーはコンビが良いと店員さんに言ったら最新で予約待ちのをお勧めされたんだけど、、お値段がキツい😅何個か前のシリーズの安い物でも良いかなあ、って感じです😅

コメント

na

ベビーザラスって高いものもありますよね。西松屋のメチャカルオートっていうの買いましたが特に問題なく使えています!YouTuberのセイキンも高くて大きいものからそれに買い替えていました。生後間もないと抱っこから離れると不安で泣くのかもしれないと思いました!

• あちゃん

あちゃん

西松屋👀
    近くに全くないので時間あれば行ってみます💪
    ありがとうございます😭
    ベビーカーにも慣れて欲しいです🥺

• 7月6日